Ведение дела в суде – помощь адвоката

Услуги по представлению и защите интересов в судах оказываются адвокатами юридической фирмы Иммунитет на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Каждый адвокат фирмы «Иммунитет» специализируется на ведении в судах определенных категорий дел, например, одни специалисты работают только в области жилищного и семейного права, другие осуществляют ведение дел, связанных с налоговым правом, третьи — с трудовым и т.д. Подобное разделение специализации юристов означает, что мы предоставим Вам услуги адвоката, который имеет практические знания и опыт ведения именно таких дел, как Ваше.

Представление и защита интересов в суде включает в себя ведение дел в судах общей юрисдикции и арбитражных судах на всех стадиях судебного процесса, в том числе на стадии апелляционного, кассационного и надзорного обжалования. При необходимости нашим клиентам предоставляются подробные консультации адвоката, разъясняющие особенности ведения дела.

Ваше непосредственное участие в судебных заседаниях не требуется. Услуги адвокатов юридической фирмы «Иммунитет» освобождают клиентов от всех формальностей и обязанностей, связанных с рассмотрением дела в суде. Любая предоставляемая консультация адвоката содержит исчерпывающей объем информации, необходимый для решения Вашей проблемы.

 

В чем заключается помощь адвоката по ведению дела в суде

В процессе подготовке дела к судебному разбирательству адвокаты юридической фирмы «Иммунитет» осуществляют следующие действия:

  • составляют мотивированное исковое заявление, ходатайства (например, об истребовании письменных доказательств, назначении судебных экспертиз и т.д.), заявления о принятии мер по обеспечению иска, в виде наложения ареста на имущество ответчика, запрещения ответчику совершать определенные действия и прочее;
  • формируют доказательственную базу, требуемую для выигрыша дела, путем направления запросов в различные организации и учреждения для получения сведений, которые помогут установить юридически-значимые обстоятельства по делу;
  • непосредственно участвуют в предварительном судебном заседании по делу.

 

На стадии судебного разбирательства дела по существу адвокаты юридической фирмы «Иммунитет» осуществляют следующие действия:

  • подготавливают письменные мотивированные контраргументы на возражения процессуальных противников;
  • истребуют дополнительные письменные доказательства, способные опровергнуть аргументы и доказательства, на которые ссылаются процессуальные противники в ходе судебного разбирательства;
  • вызывают в судебные заседания свидетелей, которые могут подтвердить или опровергнуть обстоятельства имеющие значение по делу;
  • извещают участвующих в деле лиц о времени и месте разбирательства дела, путем доставки адресатам судебных повесток;
  • совершают иные юридически-значимые действия, направленные на оперативное рассмотрение дела и достижение положительного результата.

За многие годы работы в Петербурге адвокаты фирмы «Иммунитет» зарекомендовали себя в качестве квалифицированных специалистов в области решения правовых вопросов, обладающих богатым опытом ведения юридических дел. Помощь адвокатов юридической фирмы «Иммунитет» — это защита Ваших интересов в суде, экономия Вашего времени и сил.

Мы оказываем профессиональную помощь в суде и ориентированы на достижение положительного результата для каждого нашего клиента.