Для физических лиц Для юридических лиц Бухгалтерия и аудит

Адвокат Александр Белов принял участие в программе "Параллельная жизнь" на телеканале 100-ТВ

 

В программе обсуждалась злободневная тема «Война за ребенка – победителей не бывает…». Или чем может обернуться расторжение брака.

Действительно изо дня в день в средствах массовой информации появляются все новые сообщения о родительском «киднеппинге». После расторжения брака родители начинают  судебные процессы с дележкой детей. Порой, расставаясь супруги ведут войны не на жизнь, а на смерть, пытаясь доказать свою правоту любой ценой, зачастую заложниками этой страшной реальности становятся их собственные дети.

При расторжении брака суды оставляют детей с одним из родителей, но реально исполнить это решение становится практически невыполнимой задачей, поэтому многие матери и отцы не видят своих детей годами. Что же делать в такой практически безвыходной ситуации? Ответ очевиден – для положительного решения этих сложных задач, нужна  помощь специалиста, способного задействовать все правовые механизмы гражданского, административного и уголовного законодательства. В юридической компании «Иммунитет» работают одни из лучших в городе адвокатов по семейным делам. Расторжение брака не такой простой процесс, как может показаться обывателю, зачастую в нем встречается множество подводных камней, избежав которых можно обезопасить себя от многих проблем в будущем.